Rezensiert: «Einkehren. Die 50 besten Beizen  in den Schweizer Alpen» von Elsbeth Hobmeier
Rezensiert: «Einkehren. Die 50 besten Beizen  in den Schweizer Alpen» von Elsbeth Hobmeier
 Datum: 15.05.2018  Text: Thomas Ebert 

«Einkehren. Die 50 besten Beizen in den Schweizer Alpen»

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«Einkehren. Die 50 besten Beizen in den Schweizer Alpen»
Rezensiert: «Einkehren. Die 50 besten Beizen  in den Schweizer Alpen» von Elsbeth Hobmeier
Rezensiert: «Einkehren. Die 50 besten Beizen  in den Schweizer Alpen» von Elsbeth Hobmeier
ELSBETH HOBMEIER
«Einkehren. Die 50 besten Beizen 
in den Schweizer Alpen»

ISBN: 978-3-03800-976-4
CHF 39.90
at-verlag.ch
Erst gehen, dann geniessen 
Endlich ein Werk, welches den wahren Sinn des Wanderns verstanden hat! Spass beiseite, dieses Beizen-Buch richtet sich nicht nur an diejenigen, die den Einkehrschwung besser beherrschen als den Carvingschwung. In der ganzen Schweiz haben die Autoren nach besonderen Bars, Bistros, Hütten und Restaurants geforscht, für die man sich den Appetit auf dem Anmarsch holt. Mit 50 Zielen ist hier genug Material für mehrere Saisons geboten. Hochalpin wird es kaum, das Berggasthaus Trift über Zermatt zählt bereits zu den anspruchsvolleren Zielen. Dafür sind unter den 50 jeweils besonders herausgestellten Spezialitäten auch Gaumenfreuden wie gefüllte Pouletbrust, Wildsauwurst, Parfait à l’Absinthe oder Spanferkel an Biersauce zu erwarten. In kurzen Porträts werden Wirtsleute, Ambiente und Speisekarte vorgestellt, die wichtigsten Infos samt Übersichtskarte genügen zur Anreise vollauf. Guten Appetit!